Italienaustausch

IMG 20180921 WA0020

Auch im kommenden Schuljahr soll unsere Tradition des Austausches mit Camposampiero fortgeführt werden. Es ist bereits die 19. Runde des Austausches und damit am Einstein-Gymnasium ein sehr traditioneller Teil des interkulturellen Lernens.

Der Plan sieht vor, dass im September 2019 eine Woche in Camposampiero in der Nähe von Venedig verbracht wird und im März/April 2020 die Italiener bei uns zu Gast sind.

Schülerinnen und Schüler der aktuellen 9. Klassen, die sich dafür interessieren, sind aufgerufen sich für den Austausch zu bewerben.

Hier findet ihr Informationen zu den letzten Runden und hier gibt es das Bewerbungsformular. Gebt dieses bei Frau Pobloth oder Frau Kecke ab. Bei Fragen wendet euch per Mail an uns (name*at*einsteingymnasium-potsdam.de). Wir freuen uns auf die nächste Runde.