Schnuppernachmittage 2021

Einstein-Gymnasium PotsdamLiebe zukünftige Einsteinianer, die Schüler und Lehrer des Einstein-Gymnasiums freuen sich, euch zu unseren traditionellen Schnuppernachmittagen am 23.11.2021 und 30.11.2021 einladen zu können. Lasst euch bei uns mit einem vielfältigen Angebot aller Fachbereiche überraschen und bringt Neugier, Lust auf Kreativität und Experimentierfreudigkeit mit.

Aufgrund der Pandemie-Situation müssen sich alle Interessierten vorher online anmelden. Einen entsprechenden Link werden Sie für den Anmeldezeitraum vom 27.10. - 16.11.2021 hier auf der Homepage finden. Bitte sehen Sie von individuellen Anmeldungen ab. Diese können nicht berücksichtigt werden.

Ab 17.00 Uhr findet an beiden Tagen außerdem ein Elterninformationsabend in unserer Aula statt. Auch hierfür melden Sie sich bitte während des Anmeldezeitraums an. Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen und unseren Kapazitäten kann sich pro Schüler ein Elternteil anmelden.

Wir freuen uns auf euch und hoffen, dass auch alles so stattfinden kann, wie geplant.

Euer Orga-Team