Neue AG Karate ab 23. Februar

karate potsdamDie Karate-AG – Entdecke deine Stärke und dein Selbstbewusstsein.

Liebe Schülerinnen und Schüler, wollt ihr in die spannende Welt des Karate eintauchen und dabei sowohl körperlich als auch mental wachsen? Dann seid herzlich willkommen in der neuen Karate-AG am Einstein-Gymnasium Potsdam. Karate ist eine faszinierende Kampfkunst, die euch nicht nur körperliche Fähigkeiten wie Flexibilität, Kraft und Ausdauer vermittelt, sondern auch mentale Stärken wie Konzentration, Selbstbewusstsein und Respekt.

Zusammen werden wir in die Grundlagen des Karate eintauchen, sodass ihr auch als Anfänger ohne Vorkenntnisse problemlos mitmachen könnt.

Für wen? Wann? Wo?

Die AG steht allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 7 bis 9 offen. Keine Sorge, wenn ihr neu in der Welt des Karate seid – wir lernen hier Schritt für Schritt und bauen unser Wissen nacheinander auf. Unser Treffpunkt ist jeden Freitag um 13:35 Uhr in der Turnhalle auf dem Schulhof. Die AG selbst findet von 13:45 bis 14:45 Uhr statt. Fürs Erste braucht ihr nur eure normale Sportbekleidung.

Euer Karatelehrer

Ich bin Vasili Schewelow, Träger des 4. Dan in Shukokai Karate. Meine Karate-Laufbahn erstreckt sich über mehrere Jahre, und ich leite die Karateschule Samurai Karate Potsdam. Als national und international zertifizierter Karatelehrer betreue ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene und bringe fast 20 Jahre Erfahrung im traditionellen Shukokai Karate mit. Meine Qualifikationen umfassen eine Trainer-C Zertifizierung des Deutschen Olympischen Sportbundes sowie eine international anerkannte Zertifizierung als "Jun Shidoin" aus Japan.

Sensei Vasili Schewelow, Jun Shidoin 4. Dan, Kenshi

Teilnahme und Probestunde

Für die Teilnahme an der Karate-AG fällt ein monatlicher Beitrag in Höhe von 35,– EUR an. Dieser Beitrag ermöglicht euch den regelmäßigen Unterricht, bei dem ihr die Grundlagen des Karate erlernt und stetig eure Fähigkeiten verbessern könnt. Zusätzlich erhaltet ihr die Möglichkeit, an Prüfungen teilzunehmen und euch für weiterführende Lehrgänge zu qualifizieren, was euch in eurer sportlichen und mentalen Entwicklung weiterbringen wird.

Um herauszufinden, ob Karate das Richtige für euch ist, biete ich 1–2 kostenlose und unverbindliche Probestunden an. Diese bieten euch die Chance, einen ersten Einblick in die Welt des Karate zu gewinnen und euch persönlich von der Qualität und Atmosphäre unserer Trainings zu überzeugen.

Ich freue mich darauf, euch in der Karate-AG zu begrüßen und gemeinsam unsere Reise zu beginnen. Lasst uns gemeinsam eine aufregende Zeit erleben, neue Fähigkeiten erlernen und die Freude am Karate entdecken.

Solltet ihr bereits bis dahin erste Fragen haben, so stehe ich euch gerne zur Verfügung. Schreibt einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Euer Sensei Vasili