SiouxFalls

Die ersten sechs erlebnisreichen Tage an unserer Partner High School in Sioux Falls liegen nun schon hinter uns. Deshalb möchten wir euch an unseren Erlebnissen und Erfahrungen hier an der O’Gorman High School teilhaben lassen. Dazu haben wir einen Blog eingerichtet, den ihr ganz einfach mit diesem Link öffnen könnt. Es erwarten euch dann täglich neue Berichte von uns aus Sioux Falls.

USA Austausch

Spannende und aufregende zwei Wochen liegen hinter uns, in denen wir den Schülern/innen und Lehrerinnen einen Einblick in unser Schulleben geben konnten.

Unseren Gästen der O`Gorman High School aus Sioux Falls haben wir natürlich auch die Stadt Potsdam und seine schöne Umgebung nicht vorenthalten.

An alle Zehntklässler - im September 2019 starten wir unser Pilotprojekt „Einstein Gymnasium goes Sioux Falls“.

Sioux Falls

Wir, die Englisch-Lehrer Jasmin Mallmann und Christopher Schütze, planen mit 15 Schülerinnen und Schülern, an die O`Gorman High School nach South Dakota zu reisen. Dort werden wir am Unterricht und an den extracurricular activities teilnehmen. Außerdem werden wir einen zweitägigen Ausflug in den Nationalpark zum Mount Rushmore unternehmen. Falls Ihr Interesse an dem Austauschprojekt habt, gebt bitte bis zum 06.11.18 eure Bewerbung sowie den von euren Eltern beigefügten Anhang (Dokument zum Download) bei Frau Mallmann ab.